La prima regola di un buon espresso è che sia caldo perché solo così sprigiona al massimo tutto il suo aroma.
A Napoli, per questo, lo servono molto spesso in tazza calda.
Ma, nonostante sia bollente, proprio per non intaccarne le caratteristiche organolettiche, è buona norma non soffiare mai sul caffè per farlo raffreddare: piuttosto, meglio aspettare qualche secondo. 😉


La felicità è un concetto semplice ❤️


Il caffè sospeso…in quanti lo lasciate ? 🥰


6º COMANDAMENTO…

…sempre e solo il meglio 😉


Proprio così ! 
Da una ricerca del Prof. Peter Kistler del Baker Heart and Diabetes Research Institute di Melbourne, il quale ha reclutato quasi 450 mila adulti con età media di 58 anni liberi da aritmie o malattie cardiovascolari , i quali hanno compilato un questionario sulle loro abitudini col caffè . 
 
Lo scopo era valutare il rapporto tra la caffeina e tutte le altre sostanze contenute nel caffè con l’insorgenza di malattie legate al carico del cuore. 
 
I risultati hanno dimostrato che tutti i tipi di caffè sono stati associati a una riduzione dei decessi per qualsiasi causa. 
 
Anche nei 43 mila partecipanti con malattia cardiovascolare si dimostrava una riduzione del rischio con l’assunzione di 2/3 tazzine al giorno di qualsiasi tipo di caffè , macinato,  istantaneo o decaffeinato. 

 

Pensa alla salute e buona pausa caffè! 😎 

 

 

 

5º COMANDAMENTO:
NON UCCIDERE IL GUSTO evitando di aggiungere ingredienti inappropriati al tuo espresso.


Login Form

Registrati

Perchè registrarsi?

  • Modulo di registrazione sicuro
  • I tuoi dati a portata di mano, puoi aggiornarli in qualsiasi momento
  • Salva i tuoi prodotti preferiti e accedi in qualsiasi momento
  • Ordina facilmente i prodotti.